Ангел

На плече ангел плакал тихонько,
Может крылья о что то сломал,
Или слов не хватило душевных,
Когда раны на серце латал.

Он сидел на плече незаметно,
Весь побитый от чьей то руки,
Тихо плакал за чью-то, молился,
Безразличную душу тоски.

От тоски, что стояла у бездны,
Улететь, да потом не поймать,
Не решался израненый ангел,
Продолжая побитым стоять.

На глазах чуть заметные слёзы,
Да по крыльям разбитым стучит,
Заливая кровавые раны,
Облегчением дождик сулит.

За компанию дождик с ним плакал,
-Время лечит, - он всё обещал,
-Может быть, - отвечал тихо ангел,
И молился за душу, прощал.

На плече ангел плакал тихонько,
Где же взять, те слова чтоб зашить,
В клочья порванную кем то душу,
Тихо плачет и с болью молчит


Рецензии
Читаю, а слёзы сами катятся. Спасибо.

Тина Ками   26.08.2017 14:53     Заявить о нарушении