Рецензия на Ответ Горацию Зоя Бунковская
Не бронза чеканной латыни…
Ни слова разящий меч –
Из “фразы крылатой” доныне.
Порок возносимой гордыни
К тщеславью известных имён –
Катулл – ни Гораций, ни Плиний.
Истории ход изменён…
Пророк и поэт сохрани своё имя,
Всевышним как был наречён…
Из хлада рассудка в эмоций полымя,
Ты жить в сонме лет обречён…
Свидетельство о публикации №117081200495