Люблю людей...

Я НЕ ТЕРПЛЮ, КОГДА МОИМИ ЧУВСТВАМИ ИГРАЮТ,                ПРИСМАТРИВАЮСЬ, К ЛЮДЯМ МОЛЧА, И ТЕРПЛЮ.               
КОГДА МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕДАЕТ, ОТ НИХ Я ОТРЕКАЮСЬ,                НАЗАД В ДРУЗЬЯ ИХ ЧЕСТНО, НЕ ХОЧУ И НЕ БЕРУ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА В ДУШЕ МОЕЙ РОЮТСЯ, КОПАЮТСЯ,
ОБ ЭТОМ ЛЮДЯМ БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ, ПРЯМО ГОВОРЮ.
КОГДА СОВЕТЫ В ЖИЗНИ МНЕ ДАВАТЬ ПЫТАЮТСЯ,
ТАКИХ ЛЮДЕЙ, Я ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ ОТОШЛЮ!

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ БЕСХИТРОСТНЫХ, НАДЁЖНЫХ,
С КЕМ МОЖНО ОБО ВСЁМ, ДУШОЙ ПОГОВОРИТЬ.
С КЕМ МОЖНО ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ, ПОПЛАКАТЬ
И ДУШУ, БЕЗ СТРАХА ЛЮДЯМ ТЕМ ОТКРЫТЬ!


Рецензии