как Пелевин

конечно, я пишу не очень
как Пелевин
конечно, я пишу не очень
белый снег
конечно, я пишу не быстро
и не длинно
но будет и в моей светелке свет

и напечатают когда-нибудь все песни
и заплетут другую косу в плед
все трупы из линолеума достаньте
заткните тварей плоскодонных бред
искусственный их свет

но не боюсь теперь дурных сравнений
я просто знать об этом не хочу
идите в жопу со своим сверхценным мненьем
я для себя пишу, как и живу

хотя, да-да, хотелось бы признанья
в этой игре хотелось быть игрой
но нашим играм не хватало покаянья
иллюзии
стать внешней простотой


Рецензии