Жизнь как экран
Жизнь - продолжается..
С печали -минутами,
И часами -раздумий..
Пусть не всегда ,
Что хотим получается.
Не смотря на наши
При этом старания..
Жизнь как экран
На котором реальность
Видим глазами -
Не всё понимаем..
И очень важно
Когда - прикасаешься
Не потерять -
Остроту зрения .
Услышать слова
Что - Тебя касаются.
Во всём этом шуме
Словесного мусора...
Всё уходя теряешь .
Всё здесь останется.
Живи - для себя !
Другим -в радость.
Надеясь ,что мысленно
Вспомнят - по письмам
Тебя - в одночасье..
Живые друзья !
Свидетельство о публикации №117081204922