Ах, не надо!

Приходи в мой сон почаще.
Я скучаю очень-очень.
В этой жизни настоящей
Где-то близко бродит осень.

Ну, а в той, забытой мною,
Где сиренью пахли руки,
Где в росе сады весною,
Мы встречались до разлуки.

Не грустилось там, а пелось.
Даже в дождик, даже в стужу
Говорить тебе хотелось:
"Понимаешь, ты мне нужен".

Приходи в мой сон почаще...
Нет! Не надо! Ах, не надо!
В настоящем,в настоящем
Будет шорох листопада.


Рецензии
Романтично, душевно, с чувством ожидания! Александрушка, всего светлого вам!

Людмила Тутова   28.09.2024 19:25     Заявить о нарушении