Восемь сосен
Весь вид слева на балконе.
Восемь стройных восемь сосен.
Восемь сосен,восемь сосен.
Вытянулись во весь рост.
Перекрывают горизонт.
Глянешь прямо,а там лес.
Там не восемь-сотни сосен.
Восемь сосен ко мне ближе.
По пригорку.Выше,ниже.
С одного вы вместе места.
Я и семь друзей из детства.
Свидетельство о публикации №117081204875