Сколько б..

Сколько б в жизни мне не отмерено
Я с тобою хочу разделить.
Годы радости, дни огорчения,
Ненавидеть хочу, и любить.
Сколько б в жизни моей не взвешено,
Всё нести буду я одна,
Только ты меня просто поддерживай,
Что бы вдруг не споткнулась я.
Сколько б в жизни моей не сказано
Для тебя только нежность в словах.
Мы любовью с тобою связаны
И теплом, что храним в сердцах.
Сколько б в жизни моей не выпито
Всю до капли я выпью боль.
Пусть меня истреплет и высушит
Прошепчу; «Лишь его не тронь».
      7. 06.2002


Рецензии