О цвете. Зеленый

Люблю я цвет,  не знаю почему.
Он молодость моя, моё взросление.
Моя весна - я просто им дышу.
Он посылает вдохновение.

Мой лучший цвет - начало жизни,
Испитый сок земной красы .
Его в округе очень много
Ты только кисти окуни.

Вдохни его в потоке ветра.
Узрей весь спектр глубины.
Его волна, до сантиметра,
Не источает слабины.

Мой главный цвет - моё начало,
В тебе и сила, и оплот,
И многогранное сиянье - звучало,
Звав за поворот.


Рецензии