С людьми в согласьи...
Хоть вы вчера считали их друзьями...
Но вытерев о дружбу сапоги,
Они свой выбор совершили сами.
Пускай шипят с обидой за спиной,
"Собак" и все грехи на вас повесив...
И продолжая жалить вас змеёй,
Слагают байки из горючей смеси...
Не принимайте к сердцу всех обид,
Что говорят когда-то за спиною,
Пусть это ваш не портит аппетит -
Ведь остаётесь вы самим собою!
А главное - обиды не копить,
Пусть сердце ваше остаётся чистым -
Коль мыслите с людьми в согласьи жить,
Пусть добрый свет несут дела и мысли!
Свидетельство о публикации №117081204811