СУКА!

Веет скукой с морской дали
Обдувает мне ветер губы
Уходить-погоди, не спеши
Подождут еще медные трубы!

Да, услышишь ты этот звон,
серебра-триумфальный…
Ну побудь,не раздался пока,
этот бешеный гонг вокзальный!

Нас не ждут впереди-дожди
Нас не ждут и зимнии стужи
Ты спешишь уйти сейчас в ночь,
чтобы съел меня, тоски голод…

Ну останься еще, ну побудь
Ну целуй меня горячее…

Ах какой же красивый-ТЫ!
Ах какой ты, красивый-СУКА!


Рецензии