Обольстилась, обожглась...

Как мудро разложила жизнь,
Жестоко , может быть, согласна.
Она шептала мне: Держись!
Не всё тебе, подруга , ясно!

Ты обольстилась, а зачем!?
Там ничего твоёго нету....
Ты будешь, милая, ни с чем,
Доверившись так интернету...

А Он волшебник! Он Восторг.!
И у него таких ох, много.....
Идёт негласный с нами торг...
И победит истец пороков !

 12. 08. 17. 15-00


Рецензии