Мой Ангел

**********************************************
Мой голубоглазый Ангел, дарован Небом, как награда,
Люблю Тебя я всей душой, а большего мне и не надо!
Хочу в глаза Твои смотреть, и в них, как в море, утонуть!
И поцелуй Тебе дарить, и к сердцу Твоему прильнуть!
**********************************************
Хочу обнять Тебя так крепко, как любят сердце и душа,
И наслаждаться с Тобой жизнью размеренно и не спеша...
Хочу окутать покрывалом из неги, нежности, тепла,
Чтоб в край чарующий Любовь нас за собою увела!
*********************************************


Рецензии