Нет у любви..

Нет у любви обидных слов.
Есть только нежность, откровение.
Нет у неё кошмарных снов,
Есть только рай и наслаждение.
Любовь не терпит зла, упрёка
Она питается добром.
Пуст говорят: « Любовь, что мука»,-
Но лишь  её теплом  живём.
Нет у любви обидных слов.
Она не терпит зла, упрёка.
Любовь жива – и мы живём,
Любовь умёт - и нам разлука.
                5.09. 1999.


Рецензии