Я же всё в этот миг понимаю

Что же ты от меня уходишь
И бросаешь меня в пути,
Ты в себе свое счастье носишь,
И мне шепчешь: "Мой друг прости ".

Я же всё в этот миг понимаю,
Что теряю большую любовь,
И тебя тяжело отпускаю,
Может быть, чтобы встретиться вновь.

Знаю годы промчатся бессчётно
И когда нибудь встречу тебя,
Дождь с небес будет плакаться слезно
Нас с тобою совсем не любя.

Пару слов от тебя... и, прощание,
Между нами весь мир прогорел,
Прошептал в след тебе до свидание,
У тебя в жизни, знать много дел.

Вот стою я в заброшенном парке,
А вокруг лишь одно воронье,
Листья желтые снова в запарке,
Всё, что было меж нами враньё.

До обиды мне больно смеяться,
Удивляться тому, что нажил,
Одному мне придется остаться
В этой жизни без ангельских крыл.


Рецензии