Не одинока, хоть одна я
не сплю, хотя второй час ночи.
А одиноко – как во сне,
приснилась ты сама себе.
Не одинока, хоть одна я,
во мне живут картины рая,
живые, полные загадок,
плевать цветных волокн иль кладок.
Они все ожили во мне,
либо я гостя в их окне.
Свободная моя душа,
от быта мира сокрыша,
от мук и вечных непоняток,
добра со злом невинных пряток.
12.08.17.
Свидетельство о публикации №117081204662