Мне не хватит

Мне  не хватит слов чтобы высказать
Как люблю я тебя, как молюсь.
Мне не хватить слёз, чтобы выплакать,
Как боюсь за тебя, как боюсь.
Мне не хватит  жизни, чтоб выплеснуть
Всю, ту, нежность, что для тебя.
Мне не хватит сердца. чтоб выболеть,
За тебя, родной, за тебя.
                22. 05 1998


Рецензии