Наскучило...

Мне стихи писать наскучило,
Прозу лучше я прочту...
По кИстям своим соскучилась,
По мольберту, по холсту.

Краски пахнут по - особому,
И на рамке чистый холст,
Натюрморт,мной нарисованный,
Показался слишком прост.

Натюрморты и пейзажи
Краской я позолочу...
Запах лета, ветер бражный
Рисовать сейчас хочу!


Рецензии