Я вас любил
А ваши ноги на моих плечах.
сударыня о как же вы стонали,
Но пусть простит меня за то Аллах.
вам хорошо и даже очень было,
светило солнце в 1000 лучей,
немного ветерком слегка сквозило,
а в небе плыли стаи журавлей.
Тут не совсем до лирики пейзажной,
совсем другая тут работа шла.
здесь в обстановке тихой и домашней
нагой лежала поперёк стола.
с моих плечей сползали ваши ноги,
я поправлял и продолжал вдувать...
а бл**и с виду вроде недотроги
о да, умеют имидж создавать.
Свидетельство о публикации №117081204633
Милена.
Милена Тамми 12.08.2017 14:46 Заявить о нарушении
Александр Крас 12.08.2017 14:49 Заявить о нарушении
Милена Тамми 12.08.2017 14:55 Заявить о нарушении
Милена Тамми 15.08.2017 01:58 Заявить о нарушении
Александр Крас 15.08.2017 09:04 Заявить о нарушении