Найди меня...

Найди меня между страниц
Давно прочитанного тома.
Помятым лоскутком записка,
Три слова почерком знакомым
Напомнят. Я тебя любил.
Быть может, чуточку саму...
Но я с тех пор не говорил
Тех слов ни разу, никому..


Рецензии