Персики созрели, это просто чудо!
Сладостью пленяют, мягеньким пушком.
Так на щёчках девушки, выросшей на юге,
Вспыхнет вдруг румянец алым огоньком.
Каждый персик просит: съешь меня скорее,
И нарви корзинку, близких угостишь.
Вдруг на жарком солнце все мы переспеем,
Упадём на землю, красоту сгубив.
Аромат несётся и впадаешь в негу,
От избытка счастья - крУгом голова.
Говорю "спасибо" Богу, солнцу, лету,
И полна корзинка, и поёт душа...
12.08. 2017г.
Свидетельство о публикации №117081204598
Леся Любовь Радужная 15.08.2017 05:12 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 15.08.2017 06:22 Заявить о нарушении