Шакальи танцы
Искать неприкасаемую,но вестись на шлюх,
И я совсем не мёд,но привлекаю этих мух
Перевести бы стрелы,перевести бы дух.
Летящие леди разпускают крылья.
Дурманящий ветер подниметь пыли.
Совсем не вечер соберите силы!
Поставьте свечи,чтобы отпустило.
Кормили отмазками, ложью поили!
Эх,как же сладко вы меня отравили.
Сами затеяли эти шакальи танцы,
Но кто здравья желает не станет прощаться.
Глазом не поведёт,всё сказавший.
Казнь,однозначно,организаторам марша.
Пойти против себя и советов старших.
Тошно стало от признаний ваших.
Свидетельство о публикации №117081204585