Скажи

Скажи, скажи, как жить на этом свете,
Когда любовь внезапно в сердце умерла?
Как будто солнце и не греет, и не светит,
Печаль на сердце тяжестью легла...

Скажи, как жить, когда уже нет рядом
Того, кто поцелуем счастье зажигал,
Кто мог всего одним бездонным взглядом
Повергнуть все печали разом наповал.

Не знаю, как мне жить, когда душа сгорела,
И только чёрный пепел разлетелся на ветру...
И без любви душа моя совсем осиротела...
Мне не понять никак : живу иль не живу?


Рецензии