***
Мерещатся невиданные дали.
Рисуют новый вид из года в год,
И образы ещё чудесней стали.
Пушистых облаков водоворот
Художники природы начертали.
Часами изучаю небосвод -
Божественно невиданные дали!
09.08.2017
Свидетельство о публикации №117081204583