Кассеты

Утром на работу,
Вечером – домой.
Дни идут за днями
Быстрой чередой.
Каждый шаг мотает
Ленточку судьбы,
А потом кассеты
Выкинут в кусты.
Кто-то их отыщет –
Сядет посмотреть.
Заедая чипсами,
Может пожалеть.
Выключит – забудет
И пойдет ложиться.
А моя судьба теперь
Будет только сниться.


Рецензии