Лампочка

Перегорела лампочка в душе.
Она так долго замыкала
И наконец-то порвалась.
И что? – подумаешь! Достанешь
Из ящика комода и заменишь,
Помоешь руки и уйдешь.
Ты не заметишь,
Что свет мой стал другого цвета. 


Рецензии