Осенний Париж

Разошлись мы как разные реки
Под глухую, вечернюю тишь,
И теперь нас запомнит навеки
Наш печальный, осенний Париж.

Листья, что-то нам тихо шептали,
А душа разбивалась внутри
Мы нелепо с тобой потеряли
Всю любовь, что всегда берегли.

И пошла я одна по кварталам
Сердце билось мое всё слабей,
И впервые всю боль испытала
Средь осенних, Парижских огней.

И ты также куда-то уходишь,
Я теряю твой призрачный след
Мимо старых домов ты проходишь
Там где вместе встречали рассвет.
 
Свои чувства мы не поделили,
Не смогли ничего удержать,
Мы всего лишь друг друга разбили,
Но осколки не в силах собрать.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Нина Шуркина   04.04.2023 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое., Один из любимых

Амира Абдуллаева   04.04.2023 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.