Счастье в несовершенстве

Земной наш путь-дорога к счастью,
К свободе,к празднику души.
Судить других -не в нашей власти.
Все будет так,как Бог решит.
Быть идеальным невозможно.
И что такое "идеал"?
У каждого свои каноны.
Ошибки каждый совершал.
Так "не суди-судим не будешь",
Будь снисходительней к другим.
Любя себя-людей полюбишь,
Судьбой для большего храним.
Август 2017


Рецензии