На судьбу пеняют слабаки...

На судьбу  пеняют слабаки,
Как и трусы,прикрываются словами...
Тот кто любит -не даёт уйти
Тот кто любит- не пачкает в грязи.

Надо смелым быть,чтобы любить...
Несмотря на все что происходит...
Очень трудно многое простить...
Но, прощают если любят.

На судьбу все валят слабаки...
Жизнь прожив,я знаю это точно.
Не сломаться,устоять на жизненном пути
Вот значит человеческое счастье.

Для себя найти свою звезду
Чтоб в пути тебе светила...
И успей сказать "прости!"...
О любви сказав сначала.

И пусть слезы часто на глазах...
И не все так гладко,как хотелось...
Но не зря по жизни я прошла
И смеялось мне,и пелось.

На судьбу пеняют слабаки...
Говорю и улыбаюсь...


Рецензии