Мои стихи бездарны и просты
Я в них учусь немногословью,
И в поисках прекрасной простоты,
Прониклась к рифмам я любовью.
Я не поэт, и вряд ли стану им,
Стихом наотмашь бью по мыслям,
Чтоб не сказать нечаянно другим
Слова, что сердце мне прогрызли.
Пусть глупость, боль живут в стихах,
Они сбегут из мыслей в строки,
Спустя года в своих словах
Я вспомню лучшие уроки.
Свидетельство о публикации №117081200448
Вы талантливы.
Котлячков Анатолий 14.08.2017 08:31 Заявить о нарушении