Введите любовь под кожу

Введите любовь под кожу
два кубика внутривенно.
чтоб мир на тебя похожий,
был весь, до конца, во мне
лишь.

Введите три капли счастья
иглою до самого сердца,
чтоб я не успел отмолчаться,
чтоб бились во мне
килогерцы...

десятую долю правды
под левую мышцу, крошка!
Весенние мысли от Прадо
Во взгляде твоем немножко...


Рецензии