Доверие

Не молю о любви я рыдая.
Не прошу, что бы был ты со мной.
Я без слов о любви твоей знаю,
О ней взгляд говорит мне твой.
Пусть порою, судьба выстилает,
Испытаний тернистый путь.
Только сердце моё знает,
Одолеем его как-нибудь.
Не страшны языки нам злые
Или сплетни старух у плетня:
Все мы люди, увы, такие,
Со стороны не видим себя.
Я глаза на всё закрываю,
Для нас и детей живу,
Как себе я тебе доверяю,
Потому, что тебя люблю.
                25.11.1994


Рецензии