Рябинушка-рябина
Но не забыть мне этих лет.
Как под рябиной мы сидели,
Встречая розовый рассвет.
Припев:
Ой, рябинушка- рябина,
До чего же ты хороша!
Ты, как девушка невинна,
Наша русская душа.
Люблю тебя, моя рябина,
Ягод- красные рубины.
Что ярким пламенем горят,
И о любви мне говорят.
Припев:
Обниму нежно куст рябины,
Он вновь напомнит о тебе.
Как друг друга мы любили,
За что благодарна я судьбе.
Припев:
Горит багрянцем куст рябины,
И красотой к себе манит.
Ты мне скажи-скажи, рябина,
Отчего сердечко так болит.
Припев:
Рябина гроздьями склонилась,
И печально говорит в ответ.
Жизнь, как мгновение, промчалась,
И к прежнему возврата нет.
Припев:
Слова любви, любимый, не услышит,
По велению судьбы теперь одна.
Лишь осенней изморосью дышит,
Рябина красная у моего окна.
Нина Ерчина 12.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117081204452
Лилия Лукашева 31.08.2017 20:36 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 16.09.2017 13:16 Заявить о нарушении