Памяти Виктора Цоя...

  Жизнь   Прекратила 

  Свой  РазБег ..,   
 
  И  Он  Упал  на  Дно    .  .  .

  И  В  Вечность

  Превратился   Миг ..,

  И  Прошлое  < Кино >  . . ,

  Звучит   Не  Также ..,

  А  Родней ..,

  И  Цой СоВсем - ЖИВОй !!!
               
  С  Печалью  Смотрит ..,               
  Как Тогда ..,
               
  С Обложки  Дорогой .

               


Рецензии