И помнят!

ЛЮБЛЮ МУЖЧИН: ГАЛАНТНЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ,
ДЛЯ НИХ ЖЕНЩИНЫ ГОТОВЫ СОЗДАВАТЬ УЮТ.
МУЖЧИН, В ОТНОШЕНИЯХ ЛЮБВИ: НАСТОЙЧИВЫХ,
ПРИ ВСТРЕЧЕ С ЖЕНЩИНОЙ, КОМФОРТ ЕЙ СОЗДАЮТ.

ГАЛАНТНЫХ КАВАЛЕРОВ, ПОЧТИ УЖ НЕ ОСТАЛОСЬ,
ИСЧЕЗЛИ ПОЧТИ ВСЕ РЫЦАРИ, С МАТУШКИ ЗЕМЛИ.
ОТ МУЖЧИН, ЖЕНЩИНАМ, НУЖНА ЛИШЬ МАЛОСТЬ,
ВНИМАНИЯ, ЗАБОТЫ, ЛАСКИ, НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ!

НЕТ! НАМ НЕ НУЖНО МУЖЧИН БЕЗРОПОТНЫХ,
ПУСТЬ БУДУТ РЯДОМ С НАМИ, СО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ ОНИ.
В СВОИХ ДЕЛАХ УВЕРЕННЫХ, В ЛЮБВИ К НАМ, ОПЫТНЫХ,
И ПОМНЯТ, ЧТО МУЖЧИНЫ НАМ ВЕРНЫЕ НУЖНЫ!


Рецензии