размазал всю помаду по лицу...

   * * * * *
               /из рубрики: поэтическая Эпопея/

размазал всю помаду по лицу,
по шее... он скользил, любя, губами...))
зад прижимал мой к своему торцу;
комар не пролетел бы между нами!!!

дышала жарко пышная вся грудь;
всё лез и мял...))),- как будто бы купил он -
вот эту прелесть....что колышет ртуть
при первом взгляде: протыкая шилом

зрачков столь томных выпученных глаз...
и сок созревший хочет ананас

ОТДАТЬ....ЗА ПРОСТО ТАК......ЛЮБЯ УМИЛЬНО.

               


                с улыбкой,


Рецензии