Об осторожности

   Не доглядели. Ошибки теперь никогда и не исправятся,

   Как после травмы когда-то полученный шрам,

   Хоть и не нравится -

   Будет эта метка светить в назидание нам,

   Надо бы было следить, надо б раньше… да что уж там!

   Непоправимо. И с ним нам уживаться теперь,

   Время не сходит назад, поминая до боли нам,

   След невозвратных потерь...


Рецензии