Красивая пара

Нас назвали «красивой парой»,
Ну а мы друг другу – никто,
Просто время проводим вместе,
Иногда даже нам хорошо.
Наши цели не совпадают,
Да и планов совместных нет,
Как мерцающий воздух – тает,
Растворяется наш силуэт.
Поиграли немного в чувства,
Заглянули друг к другу в жизнь –
Да и каждый в свой дом вернулся,
На удобные нам этажи.
Мы рассвет не встречаем вместе,
Я не помню твои глаза,
Даже спетые близко песни
Не прошили насквозь сердца.
Сколько мы еще будем рядом? –
Предугадывать не возьмусь.
Но Вселенная нас связала,
И я просто ей подчинюсь…


Рецензии