Летние забавы
Немного пыль прибрав к рукам.
Такой труд баловню несложен
В подспорье пчёлкам-дворникам.
К обеду солнышко пригрело,-
Скорей на речку, детвора.
И мчат велосипеды смело,-
Дорогу уступите, шофера.
Последние деньки раздолья,
Тепло,- купайся, загорай.
Встречает берег хлебом-солью,
Ну, посмотрите, чем не рай.
У рыбаков улов на славу,
Заманчиво дымят костры.
Щедро ты, лето, на забавы,
Чудесны все твои дары.
12.08.17
Свидетельство о публикации №117081204324