Айгуль и альт

Альтистке Айгуль Муратовой

Ты носишь меня за спиною,
Ты гладишь меня смычком.
Полжизни с тобою на сцене
Прекрасную песню поём.

Когда-то весёлая скрипка
Твоею владела душой,
Но Богу так было угодно –
Что Я очарован тобой.

Не каждой душе открывалась,
Моя одинокая суть,
Но ты разгадала навеки
Мою затаённую грусть.

Взаимное чувство волнует
Когда ты сжимаешь мой стан,  –
Находим все нужные краски,
Бросаем в страстей океан…

Наш голос в душе оркестровой
Сливается в общий поток.
И Музыка нас приглашает
В мир новых эмоций и снов.

Мы вместе в историю входим,
Гармонию звуков творим.
Мы – Альт и Айгуль – неразлучны,
К далёким вершинам летим!


Рецензии