завершение
Ну, что, дружок, отпрыгали, отпели
И потускнели синие глаза?..
Давненько карусели отскрипели.
И отгремела полуночная гроза.
Ничто сегодня сердце не тревожит,
Оно без всяческих причин уже болит,
И каждый день последним статься может
И не поможет сам митрополит.
Кому ещё нам надо помолиться,
Чтоб эту жизнь продлил на пару дней?
Пожалуй, всё! И надобно смириться,
И тенью промелькнуть среди огней.
12.08.17г.
Свидетельство о публикации №117081204310