Мотивация. Кончай давай

Как же любишь ты десерты
Но пора не жрать
Плюшки,булочки ,конфеты
Надо блин кончать.

Если не остановится
Жрать и выпивать.
То в корову превратишься
Надо блин кончать.

Надо брать жир в свои руки
И начать бежать.
Жрать ночами из-за скуки
Надо блин кончать.

Надо сесть и на диету
Слезы,сопли вытирай
Ведь всего лишь час до лета
Надо блин кончай давай.


Рецензии