Не один такой, я, в этом мире

Как мне хочется покоя
Жить без страха,лишней суеты
Сбросить маску престарелого изгоя
Окунуться,наконец, в потоки простоты.

Ходить по улицам, своей походкой
Из сознанья выбросить не нужный хлам
Плыть,по речке жизни,в новой лодке
Птичьим подпевать,в пол-голоса хорам.

Подставить грудь дождям, метелям
С солнышком,по-прежнему,дружить
Засыпать и просыпаться в чистой,тёпленькой постеле
Самому себе,с достоинством, служить.

Не один такой,я, в этом мире
Не у всех гудят от ветра паруса
Похожи наши жизни на мишени в тире
Все мы,с силой, жмём на тормоза.

12.08.2017.
5.30.


Рецензии