Добьюсь тебя

            
1.Цепляешь меня       необычным,
Фигурой дразня        запрещая.
К тебе все пути       симметричны,
А это всё так       возбуждает.
Я точки ищу,        изучаю,
Все минусы и,       и все плюсы.
Когда-то тебя        разгадаю,
До цели своей        доберусь я.

Припев
Добьюсь тебя,       моей ты станешь.
Добьюсь тебя,       души коснусь.
Пусть будет бой,       жесток без правил.
Я всё равно,       тебя добьюсь.
Добьюсь тебя
Добьюсь тебя
Добьюсь тебя.

2.Пусть доступ сейчас       ограничен,
Но есть всегда шанс       в деле каждом.
Желанья, мечты       идентичны,
Кто был до меня       мне не важна.
Я перепрошью,       поменяю,
Все мысли твои       планы, чувства.
Ты только моя       будешь зая,
До цели своей        доберусь я.

Припев
Добьюсь тебя,       моей ты станешь.
Добьюсь тебя,       души коснусь.
Пусть будет бой,       жесток без правил.
Я всё равно,       тебя добьюсь.
Добьюсь тебя
Добьюсь тебя
Добьюсь тебя.


Рецензии