Немой укор

Мне некого корить, но хочется корить.
Мне некого спросить, но хочется спросить.
Я знаю, как ходить, не знаю - как мне жить.
С какой же целью нужно есть мне, спать и пить?
Зачем мне разум, для чего, - я не пойму?
Как пользоваться им, кто дал его и почему?
Ведь сумма действий в жизни всех равняется нулю.
И вроде бы стараться что-то делать ни к чему.
Законы сохранения для жизни не работают,
Мы вышли из нуля и в ноль в итоге топаем.
Кто пояснит мне смысл?


Рецензии
Очень на рэп похоже.) И это здорово. Значит, у Вас всё впереди. Вдохновения, Любви и творческих успехов желаю Вам, Север Марса!
С уважением и теплом, Ольга.

Ольга Бельзер   12.08.2017 20:29     Заявить о нарушении