Пусть не велико моё влияние

Пусть не велико моё влияние
над временем, в котором я живу.
Но, властен я и каждый властен,
над временем, что дала нам жизнь.
=
Одним даётся просто,
Другим на пределе сил,
Противостоять судьбе,
Что добра и жестока,
Безо всяких причин.
=
В борьбе с судьбой, мы любой бой сдадим.
Ибо звезды давно за нас решили,
И шаг наш каждый предопределили.
Но всё же можно что то изменить.
=
Есть одна война,
Где смертный может победить.
Сражаясь там, где властен он творить.
С мечом в руках сражаясь за право
Властелином мыслей своих быть.
=
Мир такой, каким он должен быть,
Он не обязан каждому угодить.
Ты лишь его сон и тебе в нем жить.
Сражайся за себя и свой внутренний Мир.
=
Мы можем Мир преобразить,
Но сначала себя должны мы изменить.
Лишь помнить важно - мы не меняем Мир,
лишь себя и свою жизнь.
=
Жизни хватит едва на одну борьбу,
А Мир бессмертен, он был до тебя.
Деретесь с собой и за себя,
Пока не боролась твоя стезя.


Рецензии