Волчий бой

Закончен бой, меж двумя волками.
Злому волку не суждено уйти домой.
Его низверг, ещё более злой.
Теперь я хуже драной твари,
Что сдала судьбоносный бой,
Лишь бы живой уйти домой.
=
Сжимая зубы, не приглушишь эту боль.
Сегодня другой я придет домой.
Я стал жестокой, бессердечной тварью.
И все ради выживания, но какой ценой!
Придёт день и этой злости будет мало,
И не я приду домой.
=
Пусть давно сражаясь пал
Мой добрый волк.
Но не померкнет во мне образ человека,
Пока извлекаю я урок.


Рецензии