Светозарные магниты я по Свету рассылаю...
Я по Свету рассылаю,
Стихотворные кульбиты,
Я легко в них размещаю!
У меня Заданий много,
Обо всех не расскажу:
Отношусь к себе я строго,
Службой Свету дорожу!
Я ведь в Службе Скороходной,
В Небесах и на Земле,
Нитью тонкой путеводной,
Освещаю Путь во мгле!
Между данными Мирами,
Я Послания разношу:
Разговаривая с вами,
Звёздным воздухом дышу!
11 августа 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117081200421