ПРо муз
Без всяких Муз,что тянут меня вниз.
Стихи и проза будто наважденье,
Я нездоров меня поберегись.
Могу охаить или же прославить.
Вот Мельпомена-нет на ней креста.
Что Оду всем Святым,что черта славить,
Борьба Всевышнего с Лукавым неспроста.
Он сумасшедший-выводы простые,
Нет он велик творением своим.
Глаза"Квадрата черного"пустые,
Как эталон прекрасного другим.
Нет Клио-выдумки все это
Нет сестрам веры,мифы позабудь.
Перо скрепит грозя тебе вендеттой,
Но ты сознательно пошел на этот путь.
Свидетельство о публикации №117081204179