Чувства мужчины...

НАВСТРЕЧУ К ЖЕНЩИНЕ, ОН ШЁЛ С ЦВЕТАМИ,
С РОБКИМ ЗАМИРАНИЕМ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ.
ОН ЗНАЛ, ЧТО ЖЕНЩИНУ ДУШОЙ ЛЮБИМУЮ,
В СВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ, НЕ ВСТРЕТИТ ОН УЖЕ!

ОН ЗНАЛ, ЧТО БУДУТ БУРНЫЕ ЕЙ, ЕГО ПРИЗНАНИЯ,
ОН ЭТУ ЖЕНЩИНУ, ДАВНО ИСКРЕННЕ ДУШОЙ ЛЮБИЛ.
В ЕГО СУДЬБЕ ПРОИЗОШЛО КАКОЕ - ТО НАКАЗАНИЕ ...
ЖЕНЩИНУ ОДНУ ЛЮБИЛ, НО С ДРУГОЮ ЖЕНЩИНОЮ ЖИЛ.

СЕРДЦЕ ЕГО ВСЁ ИСХОДИЛО НА СТЕНАНИЯ ...
С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ОН ДРУЖБОЙ МНОГОЛЕТНЕЙ ДОРОЖИЛ.
МЫСЛИ О ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, БЕРЕДИЛИ ВСЁ ЕГО СОЗНАНИЕ,
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБВИ К ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, НЕ БЫЛО УЖ СИЛ!

ОН РАССУЖДАЛ; ПРО ВСТРЕЧИ, РАССТАВАНИЯ ...
ОН ДУМАЛ: "КАКАЯ СТРАННАЯ ЕГО ВСЯ ЖИЗНЬ ...
СВЯЗАЛ ТЫ СВОЮ ДУШУ С ЖЕНЩИНОЙ, НА РАССТОЯНИИ,
А ЖИТЬ ПРИХОДИТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ МИЛЫМ И ЧУЖИМ!"


Рецензии